Edukasi Gizi Remaja Saat Terjadi Pergeseran Konsumsi Makanan Tradisional dan Fast Food di Indonesia

Feb 4, 2022
252-255
Dodik Briawan, Khomsan Khomsan, Alfiah Alfiah, Nasution Nasution, Putri Putri
Read Statistic: 107

Penciri Fisiko Kimia Umbi Bawang Merah Yang Unggul Sebagai Bahan Baku Bawang Goreng

Feb 4, 2022
256-259
C. Hanny Wijaya, Sobir Sobir, Hanifah Nuryani Lioe
Read Statistic: 53

Analisis Stakeholders Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial (Kasus: LMDH Sasaka Patengan KPH Bandung Selatan)

Feb 4, 2022
230-235
Soni Trison, Yulius Hero , Leti Sundawati
Read Statistic: 51

Transformasi Sistem Produksi Susu Peternakan Rakyat di Indonesia

Feb 4, 2022
236-238
Pria Sembada
Read Statistic: 94

Perbaikan Kapasitas Peran KeAyah-Bundaan Sebagai Upaya Pencegahan Kekerasan Seksual Pada Anak dan Remaja

Feb 4, 2022
239-244
Dwi Hastuti, Dinda Ayu Safira Amatulah
Read Statistic: 38

Peningkatan Kesadaran Masyarakat Dalam Pengurangan Food Waste Untuk Membentuk Cinta Lingkungan

Feb 4, 2022
245-248
Nico Sandre Timoty , Lilik Noor Yuliati
Read Statistic: 68

Perlindungan Konsumen Pangan Impor Yang Rentan Terhadap Tekanan Pelaku Usaha

Feb 5, 2022
249-252
Nurul Khasanah , Lilik Noor Yuliati
Read Statistic: 34

SIPP KARHUTLA: Implikasi Pembaharuan Kebijakan

Feb 5, 2022
253-257
Lailan Syaufina, Imas Sukaesih Sitanggang, Endang Yuni Purwanti
Read Statistic: 44

Upaya Mengurangi Ketergantungan Impor Bawang Putih

Feb 5, 2022
258-262
Feryanto Feryanto , Yanti N Muflikh
Read Statistic: 95

Meningkatkan Partisipasi Publik dalam Menangani Sampah Plastik Laut

Feb 5, 2022
263-267
Eva Anggraini
Read Statistic: 57