Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Lompat cepat ke konten halaman
Navigasi Utama
Isi utama
Sidebar
Daftar
Login
ISSN Online : 2354-886X
ISSN Cetak : 2303-2111
Toggle navigation
Beranda
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
Kontak
Login
Cari
Beranda
Arsip
Vol 16 No 2 (2013): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Diterbitkan:
2014-06-19
Articles
KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERING
- - Nurjanah, Agoes Mardiono Jacoeb, Nurokhmatunnisa - -, Detti - Pujianti
Abstrak dilihat : 2656
Unduh :6209
10.17844/jphpi.v16i2.8044
PDF (English)
KANDUNGAN NUTRISI DAN PEMANFAATAN GONAD BULU BABI (Echinothrixs calamaris) DALAM PEMBUATAN KUE BLUDER
Bernita br Silaban, Endang Sunarwati Srimariana
Abstrak dilihat : 2308
Unduh :4126
10.17844/jphpi.v16i2.8045
PDF (English)
MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNA
Bambang - Riyanto, Akhiruddin - Maddu, - - Nurrahman
Abstrak dilihat : 1346
Unduh :3220
10.17844/jphpi.v16i2.8046
PDF (English)
KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI SELAMA FERMENTASI BAKASANG
Dwi Indah widya yanti, Faiza Abdurrahim Dali
Abstrak dilihat : 4605
Unduh :23649
10.17844/jphpi.v16i2.8047
PDF (English)
PROFIL ASAM LEMAK DAN KESTABILAN PRODUK FORMULASI MINYAK IKAN DAN HABBATUSSAUDA
Sugeng Heri Suseno, - - nurjanah, Tenny - Faradiba
Abstrak dilihat : 1339
Unduh :6421
10.17844/jphpi.v16i2.8048
PDF (English)
PENGHAMBATAN PEMBENTUKAN HISTAMIN PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affi nis) OLEH QUERCETIN SELAMA PENYIMPANAN
Nanda Radithia Prasetiawan, Tri Winarni Agustini, Widodo Farid Ma'ruf
Abstrak dilihat : 1805
Unduh :8704
10.17844/jphpi.v16i2.8049
PDF (English)
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK KERANG BULU (Anadara antiquata)
Assadatun - Abdullah, - - nurjanah, Taufik - Hidayat, vitriyone - Yusefi
Abstrak dilihat : 3236
Unduh :5074
10.17844/jphpi.v16i2.8050
PDF (English)
KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSAN
agoes mardiono jacoeb, - - nurjanah, Aninta - Saraswati
Abstrak dilihat : 6107
Unduh :4972
10.17844/jphpi.v16i2.8051
PDF (English)
Peningkatan Kualitas Gel Sosis Ikan Lele dengan Penambahan Tepung Gracillaria gigas
lisa amanda yakhin, Kristalia Mulya Wijaya, joko - santoso
Abstrak dilihat : 1041
Unduh :1161
10.17844/jphpi.v16i2.8052
PDF (English)
ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUT
pipih - suptijah, Sugeng Heri Suseno, cholil - anwar
Abstrak dilihat : 6919
Unduh :10023
10.17844/jphpi.v16i2.8053
PDF (English)
KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERING
. Nurjanah
Abstrak dilihat : 1015
10.17844/jphpi.v16i2.8043